FRITTE O AL FORNO? CHE ZEPPOLE PREFERISCI?
Pubblicato il 28 January 2013 da Pasticceria Nitti
Fritte o al forno le zeppole di Pasticceria Nitti rappresentano le diverse sfaccettature del gusto. Due diverse scuole di pensiero, due golosi modi di vedere il mondo dolce. Le zeppole di San Giuseppe preparate nel laboratorio artigianale del maestro pasticcere Antonio Nitti rappresentano al tempo stesso la tradizione e l’innovazione, due volti diversi del gusto per accontentare le voglie più diverse. Da un lato c’è chi ama la corposità della tradizione concentrata nelle piccole dolci tentazioni fritte dall’altro chi desidera rimanere leggero senza rinunciare a sperimentare i sapori tipici anche in chiave rivisitata. La combinazione di queste due differenti essenze crea un sublime incontro con il ripieno in crema pasticcera e la decorazione delicata dell’amarena, tutto da provare. E in più nella versione fritta c'è anche la variante senza amarena, per chi ama le cose semplici.
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