I cookie ci aiutano a fornire i nostri servizi. Utilizzando tali servizi, accetti l'utilizzo dei cookie. Ulteriori informazioni


È L’AMARENA CHE FA LA DIFFERENZA… SULLE ZEPPOLE

Pubblicato il 24 January 2013 da Pasticceria Nitti

Da Pasticceria Nitti le zeppole hanno una doppia anima, quella con e quella senza amarena. Questo delicato frutto dalla natura così particolare e dal sapore davvero originale sormonta con grazia le soffici zeppole preparate nel laboratorio artigianale di Nitti.

Il suo gusto lievemente aspro ben si sposa con le sfumature dolciastre della crema pasticcera che costituisce il goloso ripieno di un dolce tradizionale davvero ottimo. Per chi non ama questo connubio Antonio Nitti propone la variante senza amarena, generando una nuova forma del gusto, una rivisitazione della tradizione ancora una più delicata. Due scelte diverse che possono colmare di sapori autentici il periodo scanzonato e felice dell’anno che stiamo vivendo, il Carnevale.

Torna Indietro






Articoli Recenti



Facebook