TORTA FREDDA ALLO YOGURT, LIGHT ED ESOTICA
Pubblicato il 22 November 2012 da Pasticceria Nitti
Pasticceria Nitti non dimentica chi a tavola preferisce rimanere leggero. La torta fredda allo yogurt è una ricetta delicata che il maestro pasticcere Antonio Nitti prepara in diverse gustose varianti. Una base croccante di biscotti sbriciolati sormontata da una crema profumata allo yogurt e da un sottile strato di topping artigianale al kiwi. La frutta esotica ricca di vitamine fornisce un retrogusto originale ad ogni fetta. La decorazione realizzata con frutti di bosco e una sfoglia di cioccolato bianco è un chicca che conferisce una grazia particolare alla torta e che ne impreziosisce il sapore. Una torta da gustare per una semplice pausa pomeridiana al bar, accompagnata da un buon caffè, oppure ideale da servire in diverse gustose varianti durante un buffet di dolci, esaltante momento finale di una cerimonia o di un matrimonio.
Torna Indietro