I cookie ci aiutano a fornire i nostri servizi. Utilizzando tali servizi, accetti l'utilizzo dei cookie. Ulteriori informazioni


EMOZIONI AL CIOCCOLATO DA PASTICCERIA NITTI

Pubblicato il 15 November 2012 da Pasticceria Nitti

I Maya credevano che il cacao avesse il potere di liberare desideri nascosti e di svelare il destino. Importati dall’America i semi della pianta del cacao hanno contagiato tutta la Terra con la loro bontà e ancora oggi il cioccolato è considerato un alimento fondamentale per stimolare le corde giuste del nostro organismo. Il trionfo vero del cacao è la torta fredda al cioccolato di Pasticceria Nitti, un trionfo di pandispagna morbido al cacao, farcito di crema al cioccolato, decorato con glassa al cioccolato fondente e scaglie di cioccolato bianco. I diversi volti dell’immenso piacere costituito dal cioccolato. Afrodisiaca, intensa, salutare una torta che è un concentrato di sapori che fa bene all’umore, un balsamo per le sensazioni gustative e non solo. Perché come dice una frase celebre “La vita è come il cioccolato, è l'amaro che fa apprezzare il dolce”.

Torna Indietro






Articoli Recenti



Facebook