LA CROSTATA “A TUTTA FRUTTA” DI PASTICCERIA NITTI
Pubblicato il 13 November 2012 da Pasticceria Nitti
La frutta è un alimento indispensabile che contribuisce a farci stare in salute. Buona, delicata, colorata ha tutte le proprietà elettive per essere definita la regina della tavola. Ideale anche per un piccolo spuntino o per una merenda, per staccare un po’ la spina senza accumulare un eccessivo numero di calorie. Messa sui dolci poi è ancora meglio. Pasticceria Nitti prepara una deliziosa crostata di frutta che si conserva in frigo per essere mantenuta sempre fresca. Una pasta frolla friabile preparata secondo la ricetta del maestro pasticcere Antonio Nitti, farcita da golosa crema pasticcera, supportata da golosa frutta fresca di stagione e ricoperta da una zuccherosa gelatina preparata artigianalmente. La crostata di Pasticceria Nitti ha tutti i requisiti per essere eletta il dolce più versatile che ci sia, che lascia estasiati a tutte le età. A tutta frutta allora!
Torna Indietro